时间:2018-01-18 12:51:18 来源:jquery文字特效 作者:最强资讯网 点击:4143620831
ios10怎么设置输入法

独家|他一拿筷子,电话就响个不停,原因你绝对想不到!

一拿起筷子,电话铃就响python正则查找_最强资讯网不停。

难不成是总有人组局儿请你吃饭?

非也,非也

辽阳的宋先生半年多来

三天两头就接到陌生电话

上来就是要跟宋先生订餐

饭点铃铃铃已经够烦的了

半夜也不歇着

宋先生的正常生活彻底被打乱了

现在不接几个订餐电话

宋先生都感觉这一天过的好像缺点啥

这事咋闹的呢?

"为啥老给我打电话",对方告诉宋先生,他的电话是网上查的。php做一个管理系统_最强资讯网

果不其然,宋先生上网一查,有一家饭店,在不少订餐软件上,都留了他的手机号。而这家饭店之前他从来没听过,也没去那消费过,那自己的手机号怎么莫名其妙成了订餐电话?

啥也别说了,找饭店解决吧!来到这家饭店,找到老板,宋先生一问,整明白了。

原来,饭店老板的手机尾号4944,跟宋先生的手机尾号4544仅差了一位,宋先生猜测,是不是饭店网上注册时写差了手机号,才导致的这场误会?

可是饭店老板却表示,之前他们没有在网上注册过电话。

有人建议宋先生以后别用这个号了,可是,宋先生这个电话号已经用10多年了,许多信息也不能删除,换了电话号,不知有多麻烦。

今天上午,宋先生同记者来到了位于辽阳灯塔市的这家饭店。

饭店工作人员介绍,自家饭店压根没在这个订餐网站上注册过信息,上面显示的饭店名和地址确实是自家饭店,唯独电话号码不是,他们也不知道这是谁写的,也没有办法进行更改。

随后,记者联系了一家网站的客服电话,工作人员表示,这家饭店名下登记的电话号确实是宋先生的手机号,至于是谁注册的,他们也查不到,但是可以帮忙从软件上注销此号。

接着,宋先生也拨打了其他软件的客服,工作人员均表示,会在三到五个工作日内,帮宋先生把电话号码从软件上注销,以免再有人误打宋先生的电话。

手机号错一位

麻烦事还挺多

跟春晚小品"撞号"了

2016年春节晚会结束后,有一位北京市民的遭遇可就让人哭笑不得了,因为他的手机号码和春晚《放心吧》小品节目中报出的号码差了一位,结果,他的电话就被打爆了……

网友@法法 除夕当晚在朋友圈里无奈地表示,他的手机号就和小品里公布的号码差了一位,但不仔细听很难分辨,所以他不幸躺枪。

喂,你是张国立吗?

由张国立主演的热播剧《半路父子》中出现的一个手机号,与何先生哥哥的手机号一样。自己哥哥莫macrubywoo怎么涂_最强资讯网名收到了几百个电话、短信,有的响一声android studio升级安装教程_最强资讯网就停了,有的居然问,"你是张国立吗?"搞得何先生的哥哥莫名其妙。何先生表示,哥哥这个手机号已经用了十几年,也不想换号。《半路父子》片方回应,编写剧本时只是随便想了一个手机号,没想到这个号码真的存在,造成了误会。

刘德华、刘德华我是你的真爱粉!

电影《天下无贼》上映,许多粉丝按电影里出现的号码去找刘德华;其中刘若英号码的真机主身份是该电影特技制作人员。

而电影《无间道》中也出现了一段手机号码的镜头,真机主身份是位装修师傅。

米帅,你越狱后请告诉我一声

除了追星,也有不少人是出于好奇甚至是无聊,比如就有粉丝按照美剧《越狱》在第一季第10集中出现的号码,给米帅留言,告诉他"我是迈克的粉丝,迈克要是越出来了,请让他给我打电话,说我很想念他。"

无辜被骚扰的机主真不少

《我的丑娘》中出现的救子卖肾的手机号码,是咱辽宁大连市民张先生的;

电视剧《情有千千劫》中杀人案操纵者"林初石"手机号的真实机主,还不断遭遇观ios10怎么省电_最强资讯网众因戏生恨的辱骂……

许多的无辜者因此接到成百上千的骚扰电话,给他们带来了极大的精神压力,其中一些人用法律手段,为自己维权。

教师手机号现身电影

每天引来上百骚扰电话

北京外国语大学老师刘先生使用了十多年的手机号,遭电影《亲密》撞号,他为此接到不少骚扰电话,于是将该电影制片方告上法院,索赔10万元。刘先生说,自从手机号被电影公开后,给他带来无穷的烦恼,"我的电话就成了热线,深更半夜我还接到骚扰电话,到最后都不敢轻易接电话。"

清醒点

打电话是找不到明星的

在影视剧中,手机号码"入戏"甚至非常显眼的状况,并不鲜见。据业php二维数组赋值_最强资讯网内人士介绍,这种号码大致有两种状况,一种是完全瞎编的,一种是剧组工作人员的。可以肯定的一点是:这些号码几乎不可能是明星本人的号码。

真的是太巧了!

但除了巧合,咱们也要注意保护自己的隐私。

如果有地方让咱们留个人信息,

甭管是办会员、帮忙冲业绩、做登记……

电话信息可不能随便公开。

同意的请点下大拇指噢!

当前文章:http://8807.elartedeganar.com/20171116/1c050_10296.html

发布时间:2018-01-18 07:59:27

flash player播放器插件下载  lvs nginx协作  xmldocument.load  html5制作弹幕  javascript绑定事件  u盘 win10  unitypro xl v7.0  更新win10周年更新后  aspire v5 573g 驱动  虚拟主机mysql root  a href javascript:void 0  python3 安装opencv  apache配置多个端口访问  c语言编程计算n    

本文标签: win10 update 开启 ios10屏幕自动唤醒关闭 javascript 获取html对象属性值

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoe9e7z3o347/|941http://www.liaocheng.cc/yulef9s62kqq7510893894/index.html|8570http://www.archwaypro.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.callingok.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.b13.ushttp://www.648c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.gz-lihui.com.cn